Patentes

IsolacIsolac® es una potente proteína de suero de leche para la construcción muscular y la recuperación Los aislamientos de proteína de suero contienen al menos 90% de proteínas incluyendo todos los aminoácidos esenciales y de cadena ramificada (BCAAs) requeridos para el crecimiento muscular.

Como una fuente pura de proteína de alta calidad y es soluble en un amplio rango de pH, Isolac® es un estimulador de proteína perfecto para formatos populares de suplementos deportivos, como barras nutricionales, polvos y bebidas RTD.

Con la excepcional composición de aminoácidos y los beneficios superiores que provienen naturalmente del suero, Isolac® es una elección perfecta de proteínas para una amplia gama de aplicaciones tales como;

  • Alternativa de proteína de leche para personas con intolerancia a la lactosa.
  • Proteger la masa muscular magra durante la reducción de calorías.
  • Suplemento de fórmula para lactantes.
  • Fuente de proteínas de primera calidad en la nutrición clínica.
ISOLAC® WHEY PROTEIN ISOLATES

Características:

  • Fuente superior de proteína.
  • Excelente valor biológico.
  • Rica fuente de aminoácidos esenciales (EAA).
  • Naturalmente ricos en aminoácidos de cadena ramificada (BCAA); leucina, isoleucina, valina.
  • 100% natural.
  • Bajo en lactosa.
  • Bajo contenido de grasa.
  • Bajo índice glucémico.
  • Kosher y Halal aprobado.
  • Apto para vegetarianos.
  • Fabricada con los más altos estándares de calidad.
  • Totalmente trazable a la fuente de la granja.
  • No GM
Perfil nutricional:
  • Proteína 91% (base seca)
  • Grasa 1,0%
  • Lactosa 1,0% (típico)


OptipepOptipep® Sports es una proteína de suero de acción rápida con un perfil de aminoácidos y péptidos único que ofrece el equilibrio perfecto de sabor y efecto sobre el rendimiento. suplementos deportivos están especialmente formulados para ayudar a los atletas a alcanzar objetivos específicos de rendimiento nutricionales o deportivos. La recuperación es clave para manejar el estrés de las cargas de entrenamiento intensivo de los deportistas de élite y la adaptación de conducción. Es esta adaptación, que es el camino para un mejor rendimiento, y los combustibles de proteína de suero de TI.

Optipep® Sports es una proteína de suero hidrolizada que contiene niveles óptimos de dipéptidos, tripéptidos y aminoácidos libres. Esto maximiza la capacidad de absorción y la entrega eficaz de los nutrientes de proteínas esenciales para facilitar el crecimiento muscular, reparación, repostaje y recuperación.

A medida que el mercado de la nutrición deportiva evoluciona y segmentos, como un solo ingrediente o líder de proteínas, Optipep® Deportes incluyó como una sola o líder ingrediente proteico permite a su marca para dirigirse a grupos específicos de clientes con una demanda de la etiqueta de proteína de suero hidrolizada 100%.

Optipep® Deportes está disponible en dos variantes de cartera.

Optipep® Deportes 90 de proteína de suero hidrolizada aísla - alta en proteínas,

Optipep® Deportes 80 hidrolizado de proteína de suero se concentra - funcionalidad excepcional.

Optipep® Deportes supera a otros en pruebas de sabor de consumo

Optipep® Sports es diferente a cualquier otro hidrolizado, que fue diseñado por los científicos del deporte para la nutrición de rendimiento, y se basa en conocimientos en profundidad sensoriales con la Universidad Estatal de Carolina del Norte (NCSU). Un estudio de investigación independiente de consumidores clasificado Optipep® Deportes encima de los demás a través de una gama de características sensoriales. Como desarrollador de productos Optipep® deportivo que ofrece una mayor libertad creativa para traer gran sabor, productos de nutrición deportiva en el mercado. Por lo que puede ofrecer a los atletas una mayor variedad de sabores y satisfacción.

El sabor único y el perfil nutricional de Optipep® Deportes significa que se puede disfrutar todos los días como un pre-entrenamiento, durante el ejercicio o como parte de un programa de recuperación.

Beneficios

  • Rápidamente digeridos y absorbidos
  • El confort digestivo para los usuarios de proteínas pesadas
  • El aumento de la disponibilidad de aminoácidos para estimular la síntesis de proteínas musculares con mayor eficacia y optimizar el crecimiento muscular
  • Abastecerse de combustible reservas de glucógeno muscular para aumentar la intensidad del entrenamiento
  • Reparar el daño muscular y reducir el dolor muscular después del ejercicio para reducir el tiempo de recuperación
  • Adaptarse más rápidamente a los regímenes de entrenamiento intenso para lograr aplicaciones performanceLead superior
  • suplementos de proteínas pre y post ejercicio de la fuerza muscular y la construcción
  • Ejercicio de puesto de recuperar productos
  • Formatos adecuados para polvos, IDT, bares y tabletas


Ajinomoto

La Glutamine Ajinomoto® ayuda a mantener una función inmune saludable.
Este suplemento deportivo tiene como principal ingrediente a la glutamina, que es el aminoácido más abundante en el cuerpo humano y desempeña una gran cantidad de funciones de vital importancia, tal como beneficiar al funcionamiento del sistema inmunitario, la producción de la energía y la protección en el desarrollo de la masa muscular. La glutamina que contiene Glutamine Ajinomoto® es obtenida a través de los más avanzados métodos de fermentación, debido a que se obtiene por medio de un método natural. Es un producto que está libre de impurezas químicas, presentes en otros productos de baja calidad sintetizados químicamente. Un organismo en buen estado produce grandes cantidades de glutamina, por esa razón se considera a la glutamina un aminoácido no esencial. No obstante, durante las épocas de estrés físico o mental, la demanda de glutamina puede ser mayor a la capacidad del organismo para producirla. Por este motivo, la glutamina se transforma en un aminoácido condicionalmente esencial para asegurar un óptimo nivel de las funciones fisiológicas adecuadas, es por eso que el consumo de glutamina es altamente beneficioso para el organismo.
Los laboratorios de Ajinomoto® fueron los primeros en lograr producir aminoácidos de grado farmacéutico, por lo que sus aminoácidos cuentan con un 100% de pureza. Estos laboratorios son líderes mundiales en la investigación, producción y venta de aminoácidos, en especial de glutamina. Están dedicados a la bioquímica farmacéutica y a la alimentación, sus productos son reconocidos mundialmente debido a la cantidad de estudios que dan como resultado un gran avance tecnológico continuamente en sus productos y una calidad insuperable. cuenta con una gran experiencia en el comercio de productos de alta calidad para todo tipo de deportes. Sus productos son vendidos en todo el mundo debido a que están fabricados en laboratorios personales que cumplen con todas las normas de seguridad tanto en el mercado americano como en el europeo. Esta compañía posee un equipo de profesionales altamente competentes para desarrollar los mejores productos, logrando complementos de primera calidad que sean accesibles.

  • Propiedades de la Glutamine Ajinomoto®
  • Optimiza la recuperación muscular.
  • Evita la degradación muscular.
  • Fortalece al sistema inmunológico.
  • Ayuda a restablecer las reservas de glucógeno.
  • Proporciona glutamina a los músculos.
Todos los nutrientes que tus músculos necesitan para crecer los aporta la Glutamine Ajinomoto®. Normaliza los depósitos de glucógeno y refuerza el sistema inmune.
Cluster Dextrin

La dextrina en racimo (dextrina cíclica altamente ramificada) es un nuevo tipo de dextrina que se produce a partir de amilopectina a través de la reacción de ciclación de una enzima ramificante (BE, 1,4-α-D-glucano: 1,4-α-D-glucano 6- α-D- (1,4-α-D-glucano) -transferasa, EC 2.4.1.18).
Ezaki Glico ha logrado la producción industrial de Cluster Dextrin aplicando su tecnología única en enzimología.
Glico obtuvo FDA Notified GRAS status para Cluster Dextrin en octubre de 2012.

Cluster Dextrin tiene las siguientes propiedades

  1. Cluster La dextrina es altamente soluble en agua, y la solución es altamente estable durante el almacenamiento. Cluster Dextrina contribuye poco a la presión osmótica, y tiene una propensión relativamente baja para la retrogradación, lodo, y / o apelmazamiento de una solución clara.
  2. Cluster La dextrina tiene cadenas laterales relativamente largas, y se considera que estas cadenas adoptan una conformación helicoidal. Tales estructuras helicoidales pueden formar complejos de inclusión con moléculas huéspedes tales como ácidos orgánicos.
  3. Cluster Dextrina apenas absorbe la humedad. Además, la dextrina en racimo apenas provoca una reacción de dorado. Estas propiedades hacen que Cluster Dextrin sea excelente para usar en una ayuda de secado por pulverización.
  4. La dextrina en racimos se degrada por completo a glucosa con un homogeneizado de intestino de rata (incluyendo enzimas digestivas) a una velocidad comparable a la de una dextrina convencional.
  5. La dulzura de Cluster Dextrin es baja en comparación con la dulzura de las dextrinas con un DE relativamente alto.
  6. Cluster La dextrina tiene un sabor poco favorable derivado del almidón en comparación con otras dextrinas.
Estructura y proceso de fabricación
Cluster dextrina se fabrica mediante la aplicación de una enzima llamada una enzima de ramificación de maicena. La enzima ramificadora trabaja en la articulación de la estructura de la amilopectina y la degrada por ciclación.
Por lo tanto, Cluster dextrina se considera para mantener la estructura del grupo, que es la unidad estructural básica de la amilopectina, casi como lo es.


Creapure

Creapure® es la marca de monohidrato de creatina pura producida por AlzChem AG en Alemania. Garantizamos productos de alta calidad y Creapure® se produce exclusivamente en nuestra planta de producción especialmente diseñada en Trostberg.
Creapure® es la forma más ampliamente estudiada de creatina y se ha demostrado que es seguro y eficaz.Puede estar seguro de que está utilizando uno de los mejores y más confiables productos del mercado cuando compra suplementos que contienen Creapure®.
Creapure® es vegano y fabricado exclusivamente por síntesis química. Por lo tanto, las materias primas y los productos intermedios no se derivan de productos animales o herbales ni pueden contener trazas que puedan provenir de subproductos animales o herbales.
Además, Creapure® se produce de acuerdo con las regulaciones alimentarias judías y musulmanas - y es certificado Kosher y Halal.

Digezyme

Las funciones de nuestro aparato digestivo en la producción de jugos digestivos y enzimas se pueden medir con un número impresionante. Por ejemplo, una producción media diaria de saliva que contiene alfa-amilasa es de 1 a 1,2 litros. Esa cantidad de saliva se necesita día a día, sólo para iniciar el proceso digestivo. Igualmente, impresionantes son las cantidades calculadas de los jugos digestivos gastrointestinales y fluidos, producidos en el cuerpo para sostener el proceso digestivo. Este trabajo silencioso de nuestro tracto digestivo no es apreciado por nosotros sino por sentirse bien y en forma. Sin embargo, esta función indispensable de las edades del tracto digestivo como el resto del cuerpo lo hace, y la producción de los jugos digestivos y enzimas disminuye con la edad.
Además, existen numerosos factores nutricionales y dietéticos, así como enfermedades que privan al proceso digestivo de las enzimas y su capacidad digestiva. Se estima, por ejemplo, que la exposición del alimento a una cocción prolongada a 47,8 ° C destruye todo el contenido de enzimas que pueden estar presentes en los alimentos crudos. El complejo multi-enzimático DigeZyme®, consiste en enzimas de acción amplia sin gluten y sin OGM, incluyendo amila, lactasa, celulasa, lipasa y proteasa. Estas enzimas ayudan a descomponer carbohidratos, lactosa, fibras celulósicas, grasas y proteínas.
Además, estos grupos de enzimas son resistentes a la acción de los jugos gástricos, manteniendo su actividad digestiva.

DigeZyme® en deportes y dolor muscular retardado
Resultados de un estudio clínico doble ciego controlado con placebo
El dolor muscular de inicio tardío (DOMS), un tipo particular de dolor muscular, es un fenómeno bien documentado, que a menudo ocurre como resultado de un ejercicio excéntrico no acostumbrado o de alta intensidad. El acortamiento muscular, la rigidez pasiva mejorada, la hinchazón, la baja fuerza y potencia, el dolor localizado y la propiocepción alterada son los síntomas comunes asociados que a menudo ocurren dentro de las 24 h post-ejercicio y duran 3-4 días.
Hasta la fecha, se ha realizado una investigación significativa sobre el tratamiento de los DOMS, pero ninguno es satisfactorio para prevenir o tratar el DOMS. Drogas como los AINE (por ejemplo, ibuprofeno) son ampliamente utilizados, pero se sabe que perjudicar y alargar el proceso de curación, así como causar diversos efectos secundarios que no sean tan aptos. Sin embargo, los estudios han sugerido que el uso de enzimas podría ser una mejor alternativa. Se ha encontrado que los sitosteroles, los esteroles vegetales y las enzimas proteasas alivian el dolor e inflamación asociados con DOMS. Se ha sabido que la suplementación oral de la enzima proteasa mejora el tiempo de recuperación de la lesión.
En un ensayo clínico doble ciego, controlado con placebo publicado recientemente, se evaluó la eficacia de DigeZyme® en la reducción del dolor asociado con dolor muscular tardío (DOMS) inducido por ejercicio excéntrico estandarizado. En este estudio, 20 participantes masculinos sanos debían recibir placebo o cápsula compleja multienzimática (50 mg) tres veces al día durante un período de 3 días.
Los resultados sugirieron que DigeZyme® fue capaz de disminuir el dolor asociado y la ternura inducida por el ejercicio. También se observaron descensos en el McGill Pain Questionnaire mostrando una alta significación en el brazo activo (Fig. 1 y Fig. 2). También hubo una tendencia decreciente en el nivel de biomarcadores proinflamatorios (creatina quinasa y lactato deshidrogenasa).